MINA AMIGO

農福(ノウフク)連携強化のため畜産部門技術者を募集いたします。

農福(ノウフク)連携事業を強化していくために新たに畜産部門の技術者を募集いたしております。

私たちは大子町の地場産業である「和牛(常陸牛)繁殖業」を通じて、精神障がい者の皆様の社会的自立と地域貢献活動を行っております。

今年から、医療法人でありながらも「畜産農家」として正式に法人登記を行いました。より一層の農業と福祉のコラボレーションにより活動を推進していきたいと

思いますので、ご応募いただけましたらありがたく存じます。

就労支援事業所 MINA AMIGO  施設長  小林 誠

※ 採用条件は下記をご覧ください。

採用情報 | 農業技術者 | 袋田病院 | 精神科・精神病院 | 茨城県大子町 | 地域精神科医療 | 農福連携 (fukuroda-hp.jp)

※ 活動状況もご覧いただけましたら嬉しいです。

MINA AMIGO(ミナアミーゴ) | 就労支援事業所 | 袋田病院 | 精神科・精神病院 | 茨城県大子町 | 地域精神科医療 | 農福連携 (fukuroda-hp.jp)