MINA AMIGO

今年はアミーゴ牧場の〝自然栽培米〟を販売致します。

お待たせいたしました。今年度アミーゴ牧場で作った“自然栽培米”を皆さんに販売させていただく準備が出来ました。アートフェスタでも試験販売を行いましたが、〝真空キューブ型〟のお米(2合、300g)を1個、300円(税込)で販売致します。

アミーゴにご連絡いただけましたらお買い求めいただけますが、大子町内のメンタルサポートステーションきらりのご近所〝だいご味らんど本店〟様にて販売しております。(アミーゴ荘でもご購入可能です。)

また、袋田病院、外来窓口横に設置されている販売BOXにおいても、近日中に販売予定でございます。

まずは、少量をお買い上げいただき、お試しいただけましたら幸いで、アミーゴの自然栽培米のファンになっていただけましたら嬉しいです。

まとめてお買い上げいただける場合には2kgを1,800円、5kgを4,500円(いずれも税込)のお値段で提供させていただけますので、こちらもお声かけいただけましたら、ご用意させていただきます。

アミーゴ荘・MINAAMIGOを利用する障がいを抱える利用者さんとスタッフが力を合わせて、農薬、肥料を一切使わず、自然のチカラだけで手間暇かけて、丹精込めてお米作りをいたしましたので、身体に良い美味しいお米です。

〝自然農法〟と〝農福連携〟により障害者の皆さんが作るお米の価値をご理解いただける皆様にお買い上げいただけましたら嬉しい限りです。

(下記の記事をご参照下さい。)

田植え ~アミーゴ~ – 袋田病院ブログ (goo.ne.jp)

自然栽培米、3年目です  ~アミーゴ~ – 袋田病院ブログ (goo.ne.jp)

また、お歳暮、お中元などの贈答用に4つセット、1箱、2,000円(税込)もご用意いたしました。下記よりご注文いただき、ご用意が出来ましたら、当方よりご連絡させていただいた上で商品をお届けさせていただきます。よろしくお願いいたします。

【ご連絡先】※【アミーゴ自然栽培米の注文】と表記願います。

<email> mina-amigo@fukuroda-hp.jp

(なるべくメールにてお申込みいただくとありがたいです。)

<お電話> 0295-72-4109

※メール、お電話にて①数量(キューブ米 〇個、贈答用セット 〇個、2kg×〇袋)②お名前(フリガナお願いします。)③ご住所④お電話番号⑤お届け方法(・場内受取り、・ゆうパック)をお伝え願います。

※お支払い方法につきましては、場内受取りの場合は現金支払いのみとさせていただきます。ゆうパックによるお届けの場合は、請求書を同封いたしますので、指定の口座(JA)にお振込みお願いいたします。

※郵送にてお届けをご希望の場合には、ゆうパック着払いにてお届けすることができます。

(ゆうパック料金参照)運賃・料金計算(ゆうパック) – 日本郵便 (japanpost.jp)

※地方発送をご希望の場合には、送料込みのお値段でご用意させていただきます。(送料は発送先により異なります。)

※自然栽培米であるため、数量に限りがございますので、事前にお電話いただきご確認いただけましたらありがたく存じます。

※お届けに際しましては、少ない利用者さんとスタッフで担当させていただくため、少々お時間をいただく必要があります。あらかじめご了解お願い申し上げます。